Джокер / Читать лотерея вячеслав кумин

Прочитайте книгу лотереи - Вячеслав Кумин

Вы не зарегистрированы!

Если вы хотите бесплатно скачивать книги без рекламы и без текстов, оставлять комментарии и отзывы, участвовать в различных захватывающих мероприятиях, получать скидки в книжных магазинах и многое другое, вы должны зарегистрироваться в нашей Электротехнической библиотеке.

Страница 1

Эрик Махов проснулся, как и должно быть, после долгого питья с ужасной головной болью. Он пульсировал в храмах, как будто их били огромным молотом, и каждый удар, который разделяет череп на куски, словно бы сказать: рано или поздно нужно искать работу, другой конец.

И затем есть этот сигнал тревоги, если он плохой, он звонит от боли, как пожарная сирена, усиливая уже сломанное похмелье и надвигающуюся судьбу.

Machow едва открыл глаза, со стоном тяжело раненного человека, которого он упал, нашел свою руку на тумбочке и наблюдал неприятный визг, вызванный излишне сильным ударом по кнопке.

Причина вчерашнего безумия была самой трудной, как говорится, законной, поэтому не стоило обвинять Эрика в беспорядке.

Однажды ему исполнилось 20 лет. Потребление времени было связано с тем, что мировая система включила свое имя в список так называемой «черной лотереи». Как следует из названия, никто не хотел выиграть в этой действительно дьявольской лотерее.

В результате дня рождения, этого яркого праздника молодежи он быстро вспомнил похороны, и тост звучал хорошо. Тем не менее, они пили большую часть своего времени в тишине.

Работа отсутствовала, даже самая пафосная, запятнанная и непопулярная. В таких случаях, по крайней мере, некоторые будут удовлетворены. Возможность его получения становится все меньше и меньше, что логично, потому что человек является слабым звеном, опережающим хотя бы какое-то существо, и везде, где его можно заменить более быстрыми и прозрачными системами механизации. Роль человека была в равной степени ограничена обслуживанием и ремонтом машин.

Понимание этого разрезало что-то внутри, так что она почувствовала внезапную пустоту в груди, ее ноги ослабли. Все признаки страха. Эрик действительно, до его спазмов в животе, до перерыва в работе сердца и, наконец, на одном дыхании он боялся «победы».

Хотя и не так долго, поскольку он мог подвергнуться работе, он держал голову высоко и широко расставил руки. Макау очень повезло после окончания учебы, и, будучи другом и очень большим процентом отказа от своих доходов, он получил работу официанта в одном из многочисленных баров. Работа запятнана и не такая горячая, что приносит прибыль, особенно с учетом того же пятидесятипроцентного изъятия для владельца учреждения. Пришлось мыть посуду, потому что автоматическая система с завидной регулярностью возникла из старости. Но это было даже лучше, чем ничего и заставило меня чувствовать себя уверенно, не думая о лотерее и ее узких победах.

«Ничего личного, молодой человек», - сказал ему владелец ресторана.

- Не стоит недооценивать меня, мистер Геваро! Эрик Мачоу крикнул в ответ. - Не обязательно, я требую тебя!

Эрик даже не упал на колени, потому что его ноги исчезли, но он все еще стоял.

- Я спрашиваю вас, сэр! - продолжал требовать Махова, хватая хозяина кафе за руки.

Но мистер Геваро остался непреклонен. Он даже согласился объяснить предположение о своих собственных действиях:

- Ничего личного. Вы замечательный работник, но мой племянник вырос, и, как вы понимаете, я сделал выбор в его пользу.

Вспоминая этот эпизод, Эрик скривился с отвращением. В тот момент, когда он презирал себя за эти скорбящие просьбы, он не мог терпеть себя за проявление трусости или даже в такой унизительной форме. Но все еще было огромно, что Геваро не мог этого вынести.

"Он будет продолжать сожалеть об этом, он будет сожалеть об этом ... «Махов снова мстительно задумался над этим, вообще очень плохо представляя, что он сможет сделать Геваро с этим скотом. Но тот факт, что он был прав, чтобы отомстить за него, не вызывал сомнений:« Я покажу ему, где зима раков есть! "

Махау пришел в себя, как-то отталкивая ленивые идеи и пустые желания мести на заднем плане, он едва натянул рубашку и брюки, пошел на кухню, чтобы найти пачку растворимых таблеток против курения. Пройдя по горам разных видов сушеных трав, не ясно, чем они помогают, чтобы увидеть, как противозачаточные таблетки оказались в его руках, он наконец-то нашел нужную.

Эрик тяжело вздохнул и сел на стул. Пачка была пустой девственницей. Ни одной таблетки. Нечего делать. Он нашел незаконченную чашку мартини под столом посреди леса пустых бутылок и выпил остальное одним махом.

- Кажется, он чувствует себя лучше ... - слушая себя, сказал Эрик.

Как будто мозги действительно прояснились, а цвета не были такими серыми, создавая яркие оттенки. В общем, ненадолго.

- Теперь по делу.

Макау вернулся в свою комнату и сел у домашнего терминала. Это был своего рода ритуал - поэтому рано утром сидеть перед монитором, вводить сетевой адрес службы занятости и искать вакансии.

После часа поисков он ничего не нашел по своим специальностям, которых у него было три, но он даже работал на рабочих, таких как пятый помощник, третий заместитель механика другого руководителя.

Что еще хуже, он посмотрел свои очереди в 10 списках на самый популярный конкурс. Но здесь его ждало только разочарование. Ближайший секретный «ноль» находился под номером «тысяча 100 20 восемь», а самый дальний - «пятьдесят тысяч 600 70». И не ясно, кто из них дойдет до финиша первым.

- Дерьмо ... Если судьба в плохом настроении, это долго.

Удачный русское лото
Какие лотереи проводятся в россии сейчас
Лотерея золотой ключ проверить билет 856 тираж
Продажа билетов русское лото в спб
Счастливые цифры в лотерее для козерога