Джокер / Шуточная лотерея для выпускников 9 класса

детское время

для детей и предков

Шуточная лотерея для выпускников 9 класса 1

Анкета для выпускников (шуточная)

Шуточная лотерея для выпускников 9 класса 2 Выпускники - серьезные люди. В настоящее время они обладают отличным опытом и амбициозными мечтами. Школьное время подходит к концу, впереди: новые цели, новые вершины. Завершающими мероприятиями школьного периода являются традиционно экзамены и, конечно же, последнее эхо и выпускной. В последнем эхо и выпуске часто проводятся тесты, где выпускники комических вопросов выбирают соответствующие ответы. Оставаться в стороне от этого события нереально!

Аспирантура (комическая) с ответами

1. С помощью этого документа, в котором учитель часто пишет циферки и письма, вы можете изменить настроение предков. Что это за документ?
Ответ: школьный дневник

2. Что вы обычно учите писать с помощью узкой ручки в блокноте?
Ответ: буквы, «разные буквы писать узкой ручкой в ​​блокноте»

3. С какими типами зубов связаны и не плохие знания учебного материала?
Ответ: «отскок зубов» (очень хорошо знать)

4. Какое краткое слово это место, где расположена ферма?
Ответ: местоимение

5. Если отличный администратор постоянно демонстрирует свою неприязнь к классу, когда у него день рождения?
Ответ:

летом

6. Каких подружек невесты больше всего боятся выпускники?
Ответ: Babu-USE

7. Какая нить обычно запускает голову, определяя идею литературного произведения?
Ответ: красный

8. Какое дерево часто вспоминают, когда речь заходит о лидерстве в данной области?
Ответ: ладонь ("ладонь")

9. На какую обувь человек пытается сесть?
Ответ: в калоше («сиди в калоше»)

10. Под какой музыкальный инструмент обычно танцует подчиненный?
Ответ: на мелодию («танцуй под чью-то мелодию»)

11. Несколько видов этой птицы занесены в Красную книгу. Ее вспоминают, когда она говорит что-то неосуществимое. Что это за птица?
Ответ: Журавль («Журавль в небе»)

12. В какой части мира написано «легкий бизнес»?
Ответ: на востоке («Восток - дело деликатное»)

13. Как называется стратегия поведения, требующая небольшого усилия ученика?
Ответ: метод наименьшего сопротивления

14. Какой сверкающий объект лучше всего понимает красоту?
Ответ: зеркало

15. О ком мы говорим? Главный герой этой истории прост и наивен, и поэтому хитрый собеседник лишает этого персонажа всего государства путем хитрости и обмана.
Ответ: о вороне и лисе, басне И. А. Крылова "Ворона и лиса"

16. Какое животное сказать, когда оно приходит в себя, в котором один практический день повторяет точно другой?
Ответ: о сурке ("День сурка")

17. Как вы можете очень хорошо запомнить горы одним веселым словом?
Ответ: горшок (горы - горы, шок - сильный шок)

Эта запись защищена паролем. Введите пароль для просмотра комментариев.

Правила игры в столото русское лото
Русское лото 2 сентября
Что такое распределительный тираж лотереи
Можно ли играть в зарубежные лотереи россиянам
Лотерея 6 из 36 золотой ключ