Дуэль / Лотерея золотой ключ за 2013

ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ

Это может быть только в России: люди, которые играют в лотерею «Золотой ключик», почти не подозревают, что они играют. с призраком. Или, если хотите, с миражем, «пустышка». Дело в том, что управляющий ЗАО «Интерлот», организовавший и организовавший эту лотерею, объявлен в розыск в течение года. Год назад расследование показало, что генеральный директор компании М. Клинкевич и главный бухгалтер И. Кузьмина избежали уплаты особенно высоких налогов (55,7822 руб.). В то же время против «Интерлота» было возбуждено уголовное дело. Кузьмин допрашивается по этому делу с 99 сентября, а Маргарита Клинкевич пропала. Подготовительное расследование по делу было прервано до обыска подсудимого.

Блин, разве этого недостаточно, чтобы вчерашние генеральные директора, председатели и президенты совета директоров в России бежали от закона? Самое удивительное, что на лотерею это никак не повлияло. В эфире, как и прежде, призы разыгрываются раз в неделю. Большое количество распечатанных и распространенных билетов. Есть реклама. Между тем, «Золотой ключик», которому угрожает репутация самой скандальной игры в «проценты», касается компетентных органов не только в отношении уклонения от уплаты налогов.

Вся эта история восходит к началу 1990-х годов. Так, успешный молодой предприниматель Малик Сайдуллаев основал свою компанию «Милан» на фрагментах биржи «Алиса». Милан - имя младшего брата Малика. Позже - с помощью своего коллеги по покойному в «Алисе» Артема Тарасова - Сайдуллаев повернул в Москву, а затем по всей России маховик одной из самых распространенных лотерей «русского лота». Лучшие столичные математики работали над этим проектом несколько месяцев. Плодом их работы стала популярная модель игры, для которой был получен отдельный патент.

К этому моменту вы уже можете сказать: лотерея для Сайдуллаева и Ко началась нервно, и его судьба осталась на волоске. В рамках первого проекта берутся крупные кредиты, при этом никто не понял, будет ли это вообще приносить дивиденды его создателям. В то же время, как показало внутреннее распоряжение миланской компании, менеджер Клинкевич и генеральный директор Яновский были изгнаны из него за махинации бывшей женщины. Если бы в «Милане» они подумали о том, как это увольнение их потревожило бы. Но Сайдуллаева не напрасно узнают по его грубому характеру - он не терпит обмана вокруг себя, и он даже отделился от него со своим старым немецким другом Стерлиговым, который однажды взял Малика в более крупный.

Несчастные бывшие сотрудники Милана Клинкевича и Яновского бегут к скандально узнаваемому фонду Спортивного спортивного фонда (95-й), демонстрируя своей внешностью, что боль была серьезной. Их борьба за светлое будущее только начиналась.

Кажется, что Яновский пытался: они хотели покончить жизнь на лестничной клетке железным посохом. Позже, у дверей квартиры, где он жил с Клинкевичем, прогремел взрыв, в результате которого возник небольшой кратер и огромный общественный резонанс. В 95-м году компания только что обнаружила «чеченскую проблему»: взрыв был немедленно приписан чеченской мафии, которой, предположительно, руководил сам Сайдуллаев. Только одно спасло его от «показательного» гнева властей: в этот момент его компания «Русское лото» зарекомендовала себя как неукоснительно соблюдающая закон и полностью (ни единой жалобы!) Платящая большие налоги стране. (Кстати, поразительная деталь - во время расследования дела о взрыве было обнаружено, что помещение, в котором жили Клинкевич и Яновский, было арендовано из Милана. После того, как его офис попросил своих бывших сотрудников освободить комнату в течение 3 часов. был взорван. )

Но обсуждения - это дискуссии, и, следовательно, пара Клинкевич-Яновский ничего не получила. Руководство "Русского Лото" не смогло пойти на компромисс, а тем более заменить. Хотя все сторонники, конечно же, потратили много сил, времени и денег, чтобы население стало девятым лотерейным местом. Голоса были запущены в лучших традициях черного пиара самого высокого уровня. Чего не сказали о «русской лотерее» - и о том, что выигрыши по поддельным билетам получены здесь, и о том, что «Милан» недооценивает реальные объемы достижений и т.д. И т.д. Но ни одного доказательства эти слухи еще не найдены. Все проверки снова и снова подтверждают только одно: все законы о правилах лотереи в России соблюдаются здесь, налоги выплачиваются вовремя, и более 80 миллионов человек действительно выиграли крупные средства - вскоре после жизни Русского Лото, $ 159 миллионов было разыграно.

После получения поворота «Милан» от ворот Клинкевич-Яновский вышел на другую сторону. Они зарегистрировали компанию «Интерлот» и запустили свою лотерею: «Золотой ключик», упрощенную копию русского лото. Первый скандал разгорелся через пару месяцев после рождения новой игры: «ЗК» была закрыта за нарушение денег. В период 1997-1998 гг. Муниципальная налоговая инспекция Центрального административного управления г. Москвы выявила значительные нарушения в деятельности ЗАО «Интерлот»; даже предыдущие счета были арестованы. Была также неполная уплата налогов на сумму, превышающую 10 миллионов рублей. Генеральный директор «Интерлота» не согласился с выводами налоговых органов. спустя короткое время, без исключительных последствий, он продолжил свою лотерейную деятельность. Какие мощные силы поддержали миссис Клинкевич, можно только представить.

Настало время остановить личностей тех, кто сейчас за рулем, в русской лотерее. Малик Сайдуллаев из них - самый узнаваемый. Он также оставил умершего с 99 августа и стал публичным политиком. Он является президентом Государственного совета Чечни, яростным критиком Масхадова и его окружения, сторонником Чечни в Российской Федерации и в деле поднятия республики за счет своих сил. Клинкевич и Яновский прославились тем, что первые были поочередно изгнаны в начале обменом Алисы, который был хорошо известен в начале 1990-х годов, затем, как упоминалось выше, Русским Лото, а затем Спортом государственных фондов после Федорова. таинственная попытка жизни. А там и деньги подозревали в нечистоте. Дочь Клинкевича Анна, по словам Очеввцева, в последние годы прославилась контактами с. Чеченские боевики. На самом деле он также участвовал в полете из Стерна в компанию Басаева, печально известную для гангстеров. Она была арестована как снайпер во время нападения на колонну российских солдат вместе с боевиками и др. освобожден по амнистии. По следам чеченских боевиков среди родственников Маргариты Клинкевич вынудили компетентные органы найти ответ на вопрос: куда, собственно, и идут деньги от лотерейных билетов, которые в «Золотом ключе» любят так сильно раздавать "бесплатно "? Разве это не на Кавказе?

Однако именно эта небольшая семья сейчас возглавляет одну из русских лотерей. Казалось бы, что есть: в конце концов, виновных можно назвать только по решению суда - пусть они продолжают работать в одиночку, платят налоги. Но есть полная память, что они продолжаются регулярно. оспаривать закон. Такое воспоминание, что Клинкевич и Яновский на физическом уровне не способны наблюдать свойство, воспринимаемое в прошлом.

Несчастные менеджеры «ЗК» ошеломили терпение «Русского Лото», даже когда начали продажи билетов. копирование русских лотерейных билетов, метод игры и даже сочетание цветов. Казалось бы, нет никаких несоответствий: наглое копирование будет немедленно приостановлено как по взаимному согласию, так и по судебному решению. Есть резолюции. Но вещи сейчас есть. Нет смысла перечислять все, что «Золотой ключик» бесстыдно «пнул», «Русское лото». Требуется несколько страниц. В правилах игры они даже не меняли стиль конструкционных предложений - они просто блокировали некоторые «лишние» слова, которые не меняли значения. Просто для примера: на обороте «Русского лото» на билетах написано «Розыгрыши проходят в несколько туров». «ZK»: «Джекпот разыгрывается в несколько раундов» и т.д. Если вы положите билеты на 2 лотереи поблизости, их сходство (кроме логотипов) будет видно невооруженным глазом. Это воспоминание, как будто «Золотой ключик» сделал все специально, чтобы спровоцировать администрацию «Русского лото» на любой протест. Но на первый взгляд это самое обычное объяснение этого абсурдного плагиата - видимо, в «Золотом ключе» банал решил использовать уже хорошо раскрученную игру в России и правила, понятные миллионам. Взятие пены у чужой молочной «сладкой парочки» казалось более успешным, чем делать что-то свое. С точки зрения закона и авторского права, здесь все ясно: искренняя копия предмета должна была быть приостановлена ​​либо по взаимному согласию, либо по судебному решению. Все суды по этому случаю выиграли «русскую лотерею». Арбитражный суд Москвы, по-видимому, прекратил это возмущение 1 ноября 2000 года. Он обязал ЗАО «Интерлот» завершить все нарушения исключительных прав ОАО «Милан» «ввести игровой метод и лотерейный билет, защищенный патентом N». 2137522 за изобретение «Игровой способ и лотерейный билет для его осуществления», а также тиражный стол.

Казалось бы, противоречие разрешено, но «Интерлот» не спешит менять метод лотереи, как прежде, чем привлекать «Золотой ключик» для наивных людей проверенным и проверенным старым способом. По сути, не реагируя на решение арбитражного суда, в «ЛНР» они вдруг заговорили. традиции народа н. Например, они начали обсуждать теоретический вопрос: может ли древняя игра в лото быть чьей-то принадлежностью? Хотя было что-то другое - на каком основании «ЗК» украла метод лотереи у «Русского Лото»?

Ситуация на нашем лотерейном рынке уже близка к снижению. В штате не хватает лотереи, в которой призовой фонд действительно равен 50 процентам выручки. Где не используются «левые» билеты. Где соблюдаются правила игры и т.д. До недавнего времени только спортивные лотереи Олимпийского комитета и «Русское лото» собирали игроков под свое крыло. Казалось бы, появление третьего участника - «Интерлота» - является благословением, символом побега этого очень прибыльного сектора экономики для правительства. Но, как ни странно, «Золотой ключик» не стал самостоятельной лотереей, быстро показав себя захватывающим дух активным паразитом на теле «Русского лото».

П.С. Совокупность действий, разрешенных Интерлотом, давно превысила критическую массу. В респектабельном обществе аналогичная компания давно бы забрала лицензию, а виновные были бы привлечены к ответственности. Мы обращаемся к столичному правительству, которое предоставило ЗАО «Интерлот» лицензию на проведение лотереи «Золотой ключик», спрашивая, почему в этой версии ничего не происходит? Такое воспоминание, что продолжавшаяся годами («!») «Золотой ключик» преследует только одну цель: дать разыскиваемому лицу главе «Интерлота» Клинкевича возможность погасить налоги, которые не были выплачены вовремя. , безопасно продолжить свою деятельность в России. Просим считать эту публикацию официальным обращением в прокуратуру.

Внесено в газету "Московский комсомолец" н. 21577 от 8 декабря 2000 года

Транзиты для выигрыша в лотерею
Бизнес лотерея онлайн
Лотерея в россии процент
Как купить лотереи через интернет
Фильм лотерея 1991 смотреть