Жилищная лотерея / Олимпийская лотерея сочи 2014

Как получить билет на Олимпиаду 2014 года в Сочи

  • Олимпийская лотерея сочи 2014 1

7 февраля 2013 года был запущен официальный сайт по продаже билетов на XXII зимние Олимпийские игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи.

Низкая цена билетов на олимпийские соревнования в Сочи составит 500 рублей, церемония открытия Игр 2014 года будет доступна за 6 тысяч рублей. Эти суммы выразил председатель Сочинского оргкомитета 2014 года Дмитрий Чернышенко. По его словам, стоимость билетов на мужской хоккейный финал начинается от 7 тысяч рублей, что "на 30% дешевле по сравнению с Играми в Ванкувере".

1. Как забронировать билет

1.1. Лица, проживающие на территории Российской Федерации, могут приобрести билеты на сайте Оргкомитета с февраля по май 2013 года. Включительно. В период, указанный для продажи, легко доступны только билеты определенной ценовой категории мест, предлагаемых Оргкомитетом.

1.2. Для регистрации на сайте билета Оргкомитета Клиент должен предоставить Оргкомитету запрошенные индивидуальные данные. Регистрируясь на сайте Билета Оргкомитета и предоставляя индивидуальные данные, Клиент дает свое согласие на хранение, обработку индивидуальных данных Оргкомитетом или передачу их поставщикам Оргкомитета, чтобы они могли обработать Заказ и доставить его. Билеты, в соответствии с Политикой конфиденциальности Оргкомитета, публикуются в Оргкомитете Официального сайта.

1.3. Подтверждая Заказ, Клиент соглашается получить Билеты в полном согласии с Правилами, а также обязуется принять и полностью соблюдать Правила.

1.4. Большое количество билетов на сеанс, а также большое количество сеансов, которые клиент может легко приобрести в рамках заказа, могут быть ограничены. Информация о строго разрешенном количестве Билетов и Сессий, легко доступных для покупки, публикуется на сайте Билетов Оргкомитета. В варианте, если количество Билетов или Сессий, полученных Клиентом, очень вероятно, Оргкомитет имеет право отменить соответствующий Заказ (ы). При формировании Заказа Клиент должен учитывать время посещения Сессий с учетом календаря Игр (п. 5.2. Правила). Оргкомитет может изменить расписание Игр в любое время. Живая версия календаря Игр находится на сайте Оргкомитета по продаже билетов.

1.5. Чтобы приобрести Билет с предоставлением места, оборудованного для лица с ограниченными возможностями, Клиент должен заполнить и отправить электронную форму рабочего сообщения в разделе «Помощь» на веб-сайте Билета Оргкомитета. После этого Оргкомитет свяжется с Клиентом и предложит подходящее место рядом с местом сопровождающего лица (при наличии и в зависимости от категории инвалидности). Оргкомитет имеет право запросить у Клиента документ, подтверждающий инвалидность.

1.6. Оргкомитет имеет право отказать в покупке Билета, если Оргкомитет имеет предпосылки полагать, что Билеты приобретены для перепродажи способом, не предусмотренным в настоящих Правилах (раздел 7 Правил) { }

2. Цена билета и оплата

2.1. Стоимость билета - это цена, установленная на момент покупки. Номинальная стоимость билетов устанавливается Оргкомитетом в рублях Российской Федерации и указывается на сайте Оргкомитета Билетов. Номинальная цена билета включает в себя все применимые налоги, но не включает цену за билет.

2.2. Заказчик должен оплатить Заказ в срок, установленный Оргкомитетом. Если Клиент не оплатит Заказ в установленный срок, Оргкомитет вправе отменить соответствующий Заказ.

2.3. Оплатить заказ можно только с введением карты Visa, выпущенной на территории Российской Федерации. Платежные карты Visa, выпущенные не на территории Российской Федерации, к оплате Заказа не принимаются. Услуга приема карт Visa предоставляется Сбербанком России в серьезном соответствии с требованиями платежной системы Visa International и законодательством Российской Федерации. Конфиденциальность передаваемой информации гарантируется в строгом соответствии с требованиями международного стандарта PCI DSS. Для дополнительной защиты платежей используется разработка безопасности VBV (Verified By Visa). Введенная информация не будет передана третьим лицам, за исключением вариантов, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Для оплаты Заказа используется платежная карта Visa для покупки Билетов, платежная карта Visa для оплаты Билетов, Подписка принадлежит Клиенту, то есть подписка должна быть оформлена на имя Клиента или Подписка должна быть подписана Клиент, если карта не персонализирована. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в подтверждении заказа, если он не соответствует этому условию.

2.4. Клиент несет ответственность за наличие иностранной валюты на платежной карте Visa в момент оплаты Заказа. Оплата покупки не может быть разделена на несколько платежей. Оргкомитет проинформирует Клиента о форме, если оплата Заказа невозможна. В случае невозможности оплаты Заказа, Оргкомитет имеет право отменить указанный Заказ.

2.5. После подтверждения оплаты Заказа Клиент может проверить статус оплаты и распечатать квитанцию ​​об оплате в Личном кабинете. Оргкомитет также информирует Клиента об оплате Заказа по электронной почте.

3. Доставка билетов

3.1. Оргкомитет рекомендует Заказчикам при оформлении Заказа заказывать доставку Билетов, чтобы заблаговременно получать Билеты и избегать очередей при сборе Билетов.

3.2. Доставка билетов производится с 2013 года. И только в пределах Российской Федерации.

3.3. Стоимость доставки указана на сайте Билета Оргкомитета и включена в окончательную стоимость оплаты Заказа.

3.4. В варианте, если Клиент не намерен заказывать доставку Билетов, при оформлении Заказа Заказчику до совершения оплаты необходимо выбрать функцию самостоятельного сбора в Личном кабинете. Без посторонней помощи вы можете забрать оплаченные билеты только в пункте приема билетов, чей список находится на сайте билетов Оргкомитета.

3.5. Только Клиент или его уполномоченное лицо (действующее на основании доверенности) может забрать Билеты в пункте сбора билетов с 2013 года, предоставив удостоверение личности, платежную карту Visa, которая использовалась при оплате билетов, и сумма подтверждения покупки билетов, которая легко доступна для печати в личном кабинете Клиента.

3.6. После получения Билетов Клиент несет единоличную ответственность за их безопасность (Правила Radel 6.4).

4. Дополнительная возможность получить билет

4.1. За несколько месяцев до Игр, а также во время Игр Клиент (включая людей, не проживающих на территории Российской Федерации с критерием, который Государственный олимпийский комитет района, в котором они проживают, позволил Оргкомитету выполнить пассивные продажи билетов в этой области) остальные билеты вы можете приобрести в официальных точках продажи с введением платежной карты Visa или наличными (за исключением сайта по продаже билетов Оргкомитета и официального сайта перепродажи билетов, оплата ограничена: Визовые карты). В этом варианте международные платежные карты Visa принимаются в зависимости от местоположения.

4.2. Сайт перепродажи билетов.

Билеты на Игры можно приобрести на официальном сайте перепродажи билетов по адресу в соответствии с Правилами перепродажи билетов, опубликованными на сайте перепродажи билетов.

5. Олимпийский общественный транспорт

5.1. В день сеанса, указанный в билете, Ticket Masters могут бесплатно пользоваться олимпийским общественным транспортом.

5.2. Хозяевам билетов рекомендуется прибыть заранее в Учреждение, когда они посещают Сессию. В случае опоздания на сессию, организатору билета может понадобиться дождаться перерыва в сессии, чтобы занять место в Учреждении.

6. Билеты

6.1. Чтобы посетить сеанс, все владельцы билетов должны иметь сессионный билет и паспорт болельщика (регистрационную карточку) или олимпийскую аккредитацию.

6.2. Несовершеннолетние (до 18 лет) могут посещать занятия только в сопровождении гида для взрослых с билетом и паспортом с:

- дети до 2 лет без билета и паспорта для болельщиков в сопровождении первого взрослого, сопровождающего болельщика с билетом и паспортом;

- дети в возрасте от 2 до 4 лет (по состоянию на 01.05.2014), если есть Билет в сопровождении первого сопровождающего взрослого болельщика и Билет и Паспорт;

- дети до 4 лет (по состоянию на 01.05.2014 г.) с билетом и паспортом для болельщиков в сопровождении первого взрослого, сопровождающего болельщика с билетом и паспортом;

- взрослые старше 18 лет по состоянию на (01.05.2014 г.) с билетом и паспортом для болельщиков.

6.3. Хозяева билетов несут ответственность за имеющиеся у них билеты. Повреждение Билета, изменение или преломление внешнего вида Билета может привести к отказу в доступе к Объекту.

6.4. Если Владелец Билета покидает Объект после начала Сессии из-за каких-либо обстоятельств, не считая критической эвакуации, Хозяину Билета будет отказано в повторном доступе к Объекту в этой Сессии. Оргкомитет аннулирует соответствующий билет и имеет право перепродать это место на Сессии другому Клиенту.

6.5. Владельцы билетов сохраняют свои собственные билеты на протяжении всего посещения Сессии, и, по запросу полиции, Оргкомитет или МОК обязуются предоставить Билет, Паспорт Фана (регистрационная карточка) или Олимпийскую аккредитацию. Невыполнение этого требования может привести к отказу в доступе к Объекту или к запросу покинуть Объект.

7. Передача и перепродажа билетов

7.1. Билеты, приобретенные не в соответствии с настоящими Правилами и Правилами людей, независимо от того, как конкретно указано в Официальных точках реализации, недействительны и могут быть конфискованы. Доступ к Объекту путем предоставления недействительного билета запрещен без возврата стоимости билета.

7.2. Продажа билетов, предложение о продаже билетов (включая рекламу продажи билетов), бесплатное распространение для маркетинга, обмен и другое ознакомление с целью извлечения прибыли или других материальных или нематериальных выгод, а также введение билетов на лотерею и другие опасные игры. Компания. а также любое иное отчуждение Билетов способами, прямо не предусмотренными Настоящими Правилами и законодательством Российской Федерации (за исключением пожертвований), запрещено без предварительного согласия Оргкомитета, МОК и / или более чем другие Лица, уполномоченные им и являющиеся незаконными, несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

7.3. Билеты, приобретенные Клиентом, могут быть использованы Клиентом и / или доставлены только его родственниками, друзьями, коллегами и другими лицами, которых Клиент понимает лично и добровольно сопровождает его на Сессию, указанную в Билете. Передача билетов назначенным лицам не является несовместимой с пунктом 7.1. и 7.2. и 7.3. Истинные правила для критериев, которые:

7.3.1. Передача Клиентом приобретенных Билетов производится бесплатно.

7.3.2. Передача Клиентом приобретенных Билетов осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

7.4. В этом случае, если Держатель билета собирается сделать Билет, он может создать его только через веб-сайт перепродажи билетов (пункт 4.4 Правил), единственный авторизованный ресурс для перепродажи билетов.

7.5. Билеты, не найденные в соответствии с настоящими Правилами, считаются недействительными.

8. Задержка, перенос или отмена сеанса

8.1. Сессии могут быть отложены, отложены или отменены. Оргкомитет примет все возможные меры, чтобы проинформировать владельцев билетов о настройках расписания. В то же время, организаторам билетов рекомендуется заранее проверить наличие настроек в расписании сеансов. Вся информация о конфигурации будет размещена на официальном сайте Оргкомитета.

8.2. В опции, чтобы отложить или перенести сеанс, билеты на отложенный или отложенный сеанс являются реальными для посещения, соответственно, сеанса и не могут быть обменены.

8.3. Если Сессия отменяется, Держатель имеет право на возврат номинальной цены Билета в соответствии с функцией возмещения стоимости Билета, описанной в Разделе 9 Правил.

9. Возврат стоимости билета

9.1. Билеты возвращаются в порядке, установленном Оргкомитетом. Подробная функция возврата описана на сайте тикета Оргкомитета. Возврат стоимости Билета, приобретенного у ОБА, осуществляется ОБА в порядке, установленном ОБА.

9.2. В варианте возврата Хозяин билета должен отправить в Оргкомитет оригиналы неиспользованных Билетов и запрос на возмещение установленной формы. Форма заявки на возврат средств выдается на сайте Билетов Оргкомитета, в разделе «Помощь», а также легко доступна в основных билетных кассах и кассах.

9.3. При возврате билетов, приобретенных специально в Оргкомитет, возврат иностранной валюты за Билеты производится на банковскую карту Visa или на счет, указанный в запросе на возврат.

Полная версия функции возмещения цены доступна на веб-сайте Оргкомитета в разделе справки.

10.1. При посещении сеанса владелец билета осознает и осознает опасности, связанные с посещением сеанса, а также несет ответственность за свою безопасность и за детей, которых они сопровождают при посещении сеанса.

10.2. Владелец билета несет полную ответственность за действия, связанные с посещением сессии, включая проезд, проживание, питание и т.д.

10.3. Хозяева билетов должны прибыть до начала сеанса с учетом времени полной проверки (Раздел 16) на входе в Объект, в т.ч. Олимпийский парк.

10.4. Ни Оргкомитет, ни OBA, ни какое-либо другое лицо, участвующее в компании Игр, не несут ответственности за невыполнение каких-либо обязательств в соответствии с Королевскими правилами, в том случае, если причиной такого нарушения был инцидент с подавляющей силой.

10.5. За исключением вариантов, предусмотренных законодательством Российской Федерации, ни Оргкомитет, ни OBA, ни любое другое лицо, участвующее в компании Игр, не несут ответственности перед Хостом за вход на сумму, превышающую номинальная стоимость приобретенного билета.

10.6. Ни Оргкомитет, ни ОБА, ни любое другое лицо, участвующее в компании Игр, не несет ответственности перед Организатором билета в случае, если Держатель билета не может присутствовать на Сессии из-за предварительных условий, не связанных с программой билетов на Игры, таких как, среди прочего, , утерян или утерян паспорт болельщика, отказ в выдаче визы и т. д.

Оргкомитет (OBA) не несет ответственности за утерянные, украденные, забытые или поврежденные билеты и не компенсирует их стоимость.

11. Индивидуальные данные

11.1. Оргкомитет гарантирует сохранность индивидуальных данных владельцев билетов. Индивидуальные данные, предоставленные Владельцами билетов в Оргкомитет, будут использоваться, обрабатываться, храниться и передаваться Оргкомитетом в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Положением о принципах обработки и обеспечения безопасности данных. Физические лица Оргкомитета (легко доступно с официального сайта Оргкомитета). Оргкомитет обещает соблюдение правовых, технических и организационных мер для защиты Индивидуальных данных от несанкционированного раскрытия, доступа или реализации, потери, повреждения или случайного или несанкционированного уничтожения.

11.2. Оргкомитет соблюдает все действующие законы Российской Федерации в области защиты индивидуальных данных, а также Конвенцию «О защите лиц при автоматической обработке персональных данных» (принят в Страсбурге 28 января 1981 года). ,

11.3. Принимая Билет, Клиент принимает хранение, обработку и передачу индивидуальных данных.

Русское лото 189 тираж
Книга о выигрыше в лотерею
Моментальные лотереи киоски
Моментальные лотереи почта россии
Русское лото 234