КЕНО-Спортлото / Казань лотерея динамо

Владимир Зиничев: «Мы остаемся недооцененной командой, хотя у нас был лучший сезон в истории»

- Учитывая отсутствие огромных успехов в футболе и хоккее, считаете ли вы свое «Динамо» самым передовым в штате?

- Деловая этика не позволяет мне это говорить. И не мне обсуждать успехи «Динамо» в других видах спорта. Я отвечаю только за женский волейбол. И могу сказать, что мы подарили болельщикам лучший сезон в истории клуба.

- Как вы думаете, фанаты становятся огромными?

- На наших стендах никогда не бывает пустынно. Настоящие фанаты любят «Динамо», и через вашу газету я хочу пригласить всех чувствовать себя плохо не только на экранах, но и как часто вы можете участвовать в наших играх. Да, даже в этом сезоне у нас не было всего, но мы можем с уверенностью сказать, что сейчас «Динамо» - самая отличная команда в штате в женском волейболе. Мы выиграли все турниры, включенные в первый регламент. И фанаты любят победителей. Надеюсь, в связи с этим число наших поклонников будет добавлено.

Москва не очень в восторге от нашего успеха, фавориты живут в гостях.

- Так вы довольны?

- Мы очень недооцененная команда. Есть люди, которые давно болеют динамовцами в Казани, некоторые думают, что центр тяжести волейбола будет перенесен в Калининград, где создается новая команда. Да, у них есть хорошие стадионы и команды. Но у них много работы, чтобы креститься в лучшем виде. Создать хороший стадион - это одно, а создать отличную команду - другое. Какой другой российский клуб может похвастаться такими достоинствами, как мы?

И, хотя Москва - наш любимый и родной город - сегодня не тесно связана с плодами динамо, мы все еще добиваемся результата.

- Что ты имеешь в виду?

- Мы выигрываем чемпионат России четвертый год подряд, мы лучшая команда в штате, но никак не можем вернуться к нашей родной дружбе. Но в этой версии мы могли бы развлечь огромное количество болельщиков и гостей столицы. Мы пытаемся достичь, но никто до сих пор не слышит нас.

Я убежден, что если бы в каком-нибудь другом небольшом городе России была команда, которая выиграла чемпионат штата несколько раз подряд, эти люди были бы нести на руках. И пока мы сидим в тишине и верим, что мы святые, мы вернемся к «Дружбе». К сожалению, любимцы живут на вечеринке. Поэтому нет веры в роскошное будущее. Однако в следующем сезоне мы постараемся подтвердить всем, в том числе и городским властям, что отличная команда России - московское «Динамо».

- Пару лет назад вы выразили надежду, что новая арена будет готова как раз к сезону 2019/20.

- Но, по-видимому, мы не входим в планы и энтузиазм тех, кто занимается реконструкцией арены.

Игроки «Динамо» приедут на олимпийский отбор и чемпионат Европы.

- В первом туре Лиги цивилизаций только Екатерина Ефимова пошла в сборную Динамо. Был ли золотой сезон настолько тяжелым, что каждый должен заниматься реабилитацией?

- Игроки те же люди, что и мы. Они также живут в реальном мире и не всегда могут играть без выходных. Когда заканчивается клубный сезон, начинается сезон сборной. Опять поздний клуб. Так что до бесконечности. Вы должны понимать, что не все лучшие игроки являются лучшими с точки зрения здоровья. Им нужна медицинская поддержка.

В связи с этим, даже в самых разрекламированных соревнованиях, которые подразумевают, что необходимо лететь сначала в Бразилию, затем в Китай, затем в Камбоджу, а затем в Америку, невозможно выполнить в любое время. Это соревнование для тех, кто лучше переносит полеты. На фоне накопившейся летаргии они могут критически влиять на здоровье.

В этом году у сборной штата два ведущих турнира. И я не уверен, что один игрок «Динамо» не откажется от них. Энтузиазм основной сборной наши игроки никогда не игнорировали и не будут. Вот так вырос Динамо. Поэтому наши игроки пойдут на отбор на олимпиаду и чемпионат Европы.

- Если «Динамо» сыграет точно так же, как в следующем сезоне, будете ли вы довольны?

- Если вы нарушите «Бинго» в лотерее, будете ли вы довольны? Скажи нет: думать о сумасшедшем. Мы выиграли все в этом сезоне.

- Я имею в виду Лигу фаворитов, где они, вероятно, надеялись пойти дальше.

- В лиге фаворитов мы сможем одолеть, когда начнем формироваться, ведущие итальянские и турецкие команды. Для других это снова лотерея. Да, раз в 10 лет кто-то может побеждать, но чтобы действительно бороться за победу в любое время, нас нужно тренировать так же, как лидеров. У них нет ограничений.

Время от времени у нас возникает ощущение, что не все хотят, чтобы клубы выигрывали титулы. По крайней мере, с точки зрения создания равных критериев для приема на работу с иностранными командами в лиге фаворитов. И пока у нас есть расхождения с лидерами женской женской сборной в федерации, ситуация вряд ли изменится. Мы должны идти вместе, а не столько любить себя.

В противном случае, говоря о языке автоспорта, получается, что мы начинаем с десятой позиции, а следующая задается вопросом, почему мы не победили тех, кто находился в поул-положении.

Лотерея в мвидео
Какие суммы лотереи не облагаются налогом
Русское лото 18 из 1488
Сильнейший заговор на выигрыш в лотерею
Догон в лотереях