КЕНО-Спортлото / Лотерея рапидо стоимость ставки

Какой рынок? Как сейчас живёт одежда на рынках

В центре Челябинского завода снова был угол, который, кажется, не трогал время. Все тоже примеряет вещи, стоя на картоне на полу, за ширмой или в магазине с вещами.

Лотерея рапидо стоимость ставки 1

«Сознательно идет на рынок»

На этом рынке ощущение злоумышленника из будущего. Это место не изменилось за последние двадцать-тридцать лет. Те же железные ящики, которые продавцы тушат каждое утро, вешают на их товар. Та же серия рекламных роликов, которые любят прохожих за собственные джинсы и сумки. Торговые центры расположены внутри скрытого павильона - это единственное отличие от прошлых рынков, которые испытывают на открытом воздухе.

Лотерея рапидо стоимость ставки 2

«Женщина, юбка на вас», другой продавец соглашается с его мемуарами. - Разве ты не хочешь маленькое платье? Пиджак? Блузка? Футболка? Футболка? Кардиган это круто. «Я машу головой - ничего не хочу, - но продавец снова и снова показывает вещи в дамском гардеробе.

«Нужны кроссовки? - слышно из другой розетки». Обувь, ботинки, туфли, сандалии, шифер, кроссовки? "все.

Лотерея рапидо стоимость ставки 3

Молодые ребята останавливаются возле контейнера с поездом кроссовок. Они похожи на студентов или выпускников в школе. Черно-белые, с резким запахом резиновые сапоги взяты в руку. Бакалейщик вырастает из земли и начинает хвалить продукт: «Смотрите, как согнуть, посмотреть, не растрескиваться, не растрескиваться. Шьют, шьют, долговечны, наверное, 10 лет. «Клиент ставит обувь на место. Трейдер не отстает, предлагая те или иные модели, и интересуется размерами и желаниями цены.

Я спрашиваю ребят, что привело их на рынок, потому что в городе много торговых центров, и вы также можете заказать все через Интернет. «Знающие люди идут на рынок», - однозначно объясняет один из них. - Да, я шучу. Если честно, я вижу много таких моделей на китайских сайтах, которые вижу, но как я могу получить их, ничего не измерив? Я посмотрю на модель, я приду сюда - я всегда ищу одну. Видимо хозяин тоже куплен у китайцев. «

Лотерея рапидо стоимость ставки 4

«Интернет разрушает наши продажи»

Я подхожу к одному из входов на рынок. Либо выход. Есть несколько из них, а также являются преждевременными. Попасть в район, который не запирает ночью, можно с разных сторон. Киоск со словами «Горячая еда» уже давно заброшен и пуст. Около него продавец продукции выпустил искусственные цветы. Немного дольше, многообещающая колонка «Мир штор» не предлагает покупателям более десяти-пятнадцати штор одного типа.

Я упираюсь в щит с очками. Маленькие покупатели пробуют модели и смотрят в маленькое зеркало, установленное над прилавком.

Лотерея рапидо стоимость ставки 5

«Женщина, давайте поднимем очки - когда я увижу себя, бакалейщик будет быстрым. - Видите ли, для вас здесь есть те, кто подходит, чтобы подняться.

Тем не менее, вы можете завидовать умению говорить своими зубами и привлекать покупателей к продавцам. Мне не нужны очки, особенно с рынка. Но человек дает их мне - и стыдно не пытаться. У меня есть послушные очки. Женщина бросается ко мне, тянет за уши, углубляется, потом она касается ледяных пальцев своего носа и опускает ее ниже. И хвалили комплименты: «Какая вы красивая женщина, и не отрывайте глаза от очков! И вы не можете рисовать, они непрозрачны! И форма это престижно, а цвет черно-белый - просто трость! «Я не позволяю себя убедить, я снимаю очки, где помню кота Базилио, и вешаю его на вешалку. Торговец не спешит меня освобождать. Предлагает другие модели. Я наконец-то решаю, что на китайских сайтах я создал такие же очки из дешевого пластика, который в два раза дешевле. И даже за 200 рублей они мне не нужны. «Интернет разрушает наши продажи», - признается продавец, грустный. - У всех были проблемы: они будут измерять, чтобы увидеть, подходит ли им форма. Но не покупай. Как я живу? А то в прошлом году цены со скидкой, они даже не берут по 100 рублей каждая. «

Лотерея рапидо стоимость ставки 6

Купец, ее зовут Лена, продолжает оплакивать свою судьбу. Покупайте больше, мода меняется, воры не дают расслабиться. Один здесь подходит дважды, хватается и убегает. Нет, на рынке есть охрана, но где мы можем поймать спринтера? Холодно, потом жарко, потом торгуйся, пока не упадешь, потом сломаешь и потом поцарапай.

Интересует: "Так почему бы не бросить торговлю?" Лена смотрит на меня с удивлением: «Итак, что мне делать? Время от времени постоянная зарплата, хозяйка дает 500 рублей за снятие средств плюс проценты. И расходы можно« сварить », когда появится новый продукт или удачный модель. Позавчера я умирал от похмелья, ну, я позвонил ассистенту смены: выходи за меня замуж, я не могу работать. Она вышла, спасла. В каком офисе я нахожу такой график? "{ }

Лотерея рапидо стоимость ставки 7

"У меня было много хорошей крови, и

Продукция размещена в длинные ряды. Кроссовки заменяют куртки. Недалеко - одеяла. Для них - мужская одежда.

Торговец Ильнур утверждает, что он обычно предпочитает торговать в Москве или даже в Турции, но братья в этом году обосновались в Челябинске от дальнего родственника. Так он и потянул. Торгуйте всем, что привезено: футболками, куртками, свитерами. Их одежда мужская, их легче продавать и не требовать разнообразия.

Лотерея рапидо стоимость ставки 8

Принимать джинсы не было частью моих планов. Но Ольга не сдается, предлагая модели шире, уже и короче. Я выбираю последнее средство: я заявляю, что у меня нет денег. Женщина теряет всякий интерес ко мне. От ее общительности и гостеприимства не осталось и следа. «Если вы решите, приходите», - говорит она. «Я хочу дать вам визитку на данный момент». Бизнес? В магазине? Для меня это звучит почти так, как будто она предложила позвонить в Skype в 1991 году. Но нет, Ольга действительно вытаскивает из Турции визитные карточки с рекламными джинсами. Так что я только что открыл это, но не отдел, полоса, обозначен павильон. номер контейнера.

Лотерея рапидо стоимость ставки 9

Нет рынка?

Не ходи на другую сторону ярмарки одежды. Она не тронута. Следующий контейнер с очками открывает бар. Возле входа находится старушка и предлагает огромные целлофановые сумки в клетке. Особенно в транспортных средствах в конце прошлого века. Кто-нибудь их берет? Сразу вижу это да. Старушка с маленькой девочкой подходят к продуктовому магазину. Поверните в руках сумку, поставьте на место, возьмите другую. Я все ближе.

Лотерея рапидо стоимость ставки 10

«Почему бы абсолютно ничего не взять», - объясняет леди. - Мы приехали с дочерью и внучкой в ​​йеманжелинскую поликлинику, им просто нужно было сдать анализы. Дочь медика осмотрелась, сказав: «Ничего крутого, но давайте не будем водить вас взад-вперед, мы будем работать в данный момент». Добавлен в клинику. И мы не думали об этом. Здесь в данный момент мы получаем мамину одежду, тапочки, товары, мы миримся и идем домой. Бабушка берет самую дешевую сумку, а я остаюсь с продавцом. «Приходят только посетители рынка», - бормочет она. - Раньше все было просто на рынке и куплено. И на данный момент, старые из региона здесь по привычке, а другие в магазинах.

За мешками с множеством пустых контейнеров, повешенных тряпками. Торговля, похоже, идет не очень долго. Я наткнулся на павильон, который предлагает переписать видеокассеты и коллекцию татаро-башкирского искусства. Он отдыхал в местах. Конечно, владелец давно бросил предлагать свои услуги за ненадобностью.

С другой стороны, рынок граничит с православной церковью. И они занимаются садоводством здесь. "О, а продукты бывшего здесь слишком рано?" Я спрашиваю продавца. «И этого рынка больше нет», - погружается фермер в мемуары. - Эта часть рынка вымирает. Да, что сказать, и это тоже. Раньше, насколько я помню, какая быстрая сделка не происходила! И здесь можно было купить шапки из норки, и я продал первый дезодорант именно в этом месте. Я купил его за 50 долларов за рубль, продал за три рубля. «

Мы помним прошлое. Интересно, почему, если торговля не очень хорошая и прибыли практически нет, не изменит ли она рынок для магазина? «Да, я ходил по магазинам там», - указывает мужчина на торговый центр. - Аренда 35 тысяч в месяц. У меня нет такой скорости. И если вы позаботитесь о меньшем отделе, вы действительно не сможете отделить его друг от друга. По соседству у меня был отдел для фото документов, это была еще какая-то профессия, люди ходили. И когда он вышел, посуда улеглась. Во-первых, практичные конкуренты. Во-вторых, посещаемость упала сразу. Вернись на рынок. Я не люблю ходить в магазин, он далеко от остановки! И мы здесь, рядом, вы не пройдете. «

Я ушел с рынка, ничего не купив. Но с чувством, будто я просто управлял машиной времени до конца прошлого века.

Русское лото игра где купить
Любовь это лотерея
Конкурсы лотереи шуточные
Розыгрыш лотереи забава
Моментальная лотерея как просветить ее