КЕНО-Спортлото / Любовь это лотерея

Джоди Доусон Лотерея Лав читать онлайн - страница 1

Любовь в лотерее

. надежды, мечты и возможности их реализации.

- Женщины, ваши юбки. Сейчас улица очень опасная. Ураганный ветер. И, между прочим - какая бы юбка не выглядела лучше на спинке стула.

Дикси Осборн посмотрела в ответ на тест шутки. Она была не в настроении. Она смотрела на потрескавшееся лобовое стекло на забитой автомобилем дороге и сотни раз спрашивала, почему она так разрывается в центре города.

Голос по радио снова напомнил ей причину:

- Один счастливчик получит наш Подарок Удачи! Не забудьте победить, вы должны иметь вместе со счастьем.

К счастью, этот очень веселый голос замолчал, и в колонне машины прозвучал джазовый саксофон.

Дикси с тоской посмотрела на фургон, стоящий перед ней. Ведь если пробка не решена, то она просто не успевает разыгрывать призы.

Хозяйка, барабаня пальцами по рулю и осматривая собственные необработанные гвозди, решила свернуть с дороги и других путей сайдинга. Тогда он может быстро встать на место.

Между тем радио отключилось и возникли помехи. Дикси начала сердито поворачивать дополнительное колесо, пока не услышала неприятный голос диджея.

- Мы на 16-й улице, и напряжение в Массе растет! Брик Дингл, диджей Daily Broadcast, сделал «Подарок удачи!» Рисуй с тобой

Она помахала водителю грузовика, чтобы быстро выйти из затора. Видимо он извинился и скучал по ней.

- Через 10 минут кто-то получает главный приз. Один из участников станет владельцем усадьбы «Горский поток», которая расположена в удобном месте в Скалистых горах.

Крики и свист утопили последние слова.

Я никогда не побеждал в своей жизни. Колебания мучили Дикси.

Когда она повернула на улицу, то увидела, что ей нужно. Рядом со зданием была бесплатная парковка. Там она сразу разбилась и втиснулась между другими машинами.

Леди схватила свой рюкзак и вышла из окна. Конечно, нужно было предварительно покрыть дверь и починить ее.

Дикси перешла улицу, не обращая внимания на проникающие сигналы сердитых водителей. Она посмотрела на часы: до начала ралли оставалось всего четыре минуты. Когда женщина прочитала молитву, она быстро обошла приближающихся пешеходов.

Слава Богу, на ней были джинсы. В центре города пятничный небрежный день. Кеды и джинсы - ты не можешь представить лучше.

Он видел массу перед Дикси - что означает, что цель близка. Но это все равно должно было пройти. Дикси прижалась к сцене и быстро увернулась от локтей.

- Эй, ты в лотерее? - она ​​улыбнулась ей, подросток с ее волосами, скрученными в грязный взгляд.

Она поняла, что выглядела на 10 лет моложе за 20 лет. Дикси не пользовалась косметикой и заплетала свои длинные волосы в косу - ей это очень нравилось. Ни девочка, ни ее дети не были особенно обеспокоены ее внешностью.

Дул апрельский ветер, и женщина вздрогнула. Весна была в календаре долгое время, но в Колорадо было еще не тепло. Дикси закрыла меховую куртку до конца и сунула руки в карманы. Блин, где перчатки? Вероятно, в кучу мусора на заднем сиденье. Там и всему остальному она долго не могла найти.

- Время истекло, ребята. Радиостанция «Коуз» начинает розыгрыш в лотерее «Подарок удачи!»

Дикси стояла на цыпочках, пытаясь взглянуть на человека, в которого она должна была войти.

- Давай, мои плечи!

Женщина удивленно посмотрела на мужчину и снова спросила:

- Что? - Последователь, который был, не понял его.

Он немного ушел и поднял руки.

- Я просто подумал, что тебе будет лучше.

Дикси покачала головой. Инопланетянин не будет обвинять тот факт, что он все раздражен.

- Спасибо. Я могу видеть все.

Она отвернулась, чтобы посмотреть, что происходит, проскользнула между двумя мужчинами и оказалась в 1-м ряду.

- Мистер Грейнджер из независимой бухгалтерии "Грейнджер и К º" получает любимую карту из бочки.

Дикси все же удалось увидеть раба и немного рассмеялся. Слушая его милый бархатный голос по радио, она была красивым, здоровым мужчиной. Диджей был на полголовы ниже ее и на 30 лет старше.

Как бы неприятно это не звучало, воображение всегда далеко от реальности.

Голоса прекратились. Кажется, вся масса затаила дыхание. Сердце Дикси разозлилось, когда мистер Грейнджер начал крутить бочку за ручку. Он сделал это три раза. Цветные карты были свернуты и перемешаны.

«Пожалуйста, пожалуйста», - умоляла Дикси, шепча. Она поняла, что шансы были незначительными. Но она так хотела победить! И ребята из центра, где он работает, просто необходимы. Это было очень важно для всех!

- А теперь, мистер Грейнджер, вы составите радостную открытку. На мой взгляд, люди устали ждать.

Грейнджер улыбнулась и положила руку на стопку открыток.

Дикси напряглась и наблюдала за любым движением Грейнджер. Как будто силой мысли она хотела заставить его выбрать свою карту. Дыхание женщины ускорилось, и ее ледяные пальцы выпукло прижались к ремню рюкзака.

Фермер случайно взял открытку и вытянул руку. Месса побежала вперед, оттолкнув девушку и не отскочив от них.

- Это момент, которого все так долго ждали!

Грейнджер передала открытку с победой диджею.

Раб попрощался.

-. "Горный ручей". э-э-э

Оставив микрофон, DJ начал консультироваться с Грейнджер и мужчинами в костюмах, стоящими рядом с ним.

Что-то пошло не так.

Брик Дингл кивнул своим помощникам и подошел к микрофону.

- Дамы и князья, ситуация накаляется.

Масса взволнованно гремела.

- Похоже, один из наших участников - хороший зуб. Две открытки слиплись : одна из них - грязный шоколад.

Этого не может быть.

Дикси осторожно облизнула пальцы, вместо того, чтобы прятать свою открытку в ящик. Но на самом деле не было никакой гарантии, что это был ее шоколад.

- После объявления финалистов счастливчики должны подняться на трибуну и представить любой документ. Тогда начинается самое интересное.

Дингл разделил свои карты, прочистил горло и сказал:

- 1-й победитель Вы готовы?

Ради бога, скажем, быстрее, я не могу ожидать . Идеи носились как сумасшедшие, настоящая пытка была неизвестна. Пусть победит кто-то другой, а затем оставьте свои пустые надежды.

- Мисс Дикси Осборн, вы пришли? - крикнул Дингл.

Дикси оцепенела. Она посмотрела на маленькую карточку в руке рабыни, ничего не заметив. Конечно, подумала она. Расстроенная участница так хотела услышать свое имя, что услышала, как оно прозвучало.

- Мисс Осборн, у вас есть две минуты, чтобы выйти на сцену, в противном случае приз будет присужден второму кандидату. А теперь давайте посмотрим, кто прилип к этой даме.

Дикси взяла себя в руки и двинулась вперед. Она прошла через массу и оказалась на месте преступления. Люди хлопали и громко кричали на нее. Дама начала с лихорадки, когда поняла, что тысячи глаз наблюдают за ней.

Из-за шума и путаницы Дикси не услышала имя победителя 2-го приза, но ей было все равно. Когда он подошел к столу и закашлялся, победитель выпрямился:

- Я Меня зовут Дикси Осборн.

- Ребята, эта молодая леди что-то говорит, но я ее даже не слышу. - Дингл успокоил массу и толкнул Дикси в микрофон. - Что ты сказал, дорогой?

Когда женщина была в центре внимания, она попыталась сосредоточиться. Слегка успокоившись, она сказала:

- Меня зовут Дикси Осборн.

- А вот и наш второй финалист.

Когда она смотрела на людей, стоящих перед сценой, кто-то выдвигался вперед. Когда она выдвинула массу, ее конкурент появился в поле зрения.

Дикси была удивлена, увидев много глаз на ее лбу: настоящий гигант приближался к ней.

Гигант уверенно шел рядом с передней девушкой. Это не казалось маленьким для большего роста и больших плеч. У бывшего спортсмена темные волосы и настоящие качества.

Когда он получил свою лицензию, Дикси пришла в себя и показала диджею документ.

Гонщик притормозил рядом с женщиной, и ей стало не по себе от пронзительного взгляда в его голубые глаза.

- Так ты любишь шоколад?

Дикси кивнула, неспособная сказать что-либо понятное. Дингл подошел к столу.

- Должно быть, Джек Пауэрс.

Мужчина повернулся и потряс диджея.

- Да, это я. Какой у нас выход?

- Если карточки склеены между собой, как вы находите любимую? Дикси услышала собственный голос и поморщилась. Она не казалась твердой и решительной, а скорее хриплой и неуверенной.

- Я обычно предпочитаю девушек. - Гонщик твердо улыбнулся. - Но на данный момент никто ничего не выиграл.

Что он думает о себе? Женщина никогда не отпустит его и не возьмет с собой охранника.

«Итак,« DJ посмотрел на кандидатов », - хотя на нашей радиостанции никогда не было ничего подобного, основатель игры обеспечил такой ход событий.

Дикси отвернулась от фермера - он был очень близок - и сосредоточилась на бухгалтере, в руках которого был конверт.

- Мистер Грейнджер, откройте конверт и прочитайте критерии для следующего рисунка. Я верю, что наши счастливчики с нетерпением ждут этого.

Женщина не сказала бы, что она счастлива в данный момент. По какой-то причине ее мечта превратилась в ужас, так как она была так близка к своему пониманию. Дикси огляделась. Снова его взгляд упал на мускулистого героя, который хотел услышать то же самое, что и она. Глядя на темную футболку, которая покрывала его грудь, он мечтал о головокружении. С неохотой она перевела взгляд на бухгалтера.

Мистер Грейнджер аккуратно открыл конверт, вытащил лист бумаги и прочитал:

- В варианте рисунка участники должны провести четыре дня и три ночи вместе в особняке. Если никто не выиграет приз и не оставит наследство в течение этого периода, то ничья решается путем жеребьевки.

В мессе был смех, издевательство. Прекрасно. Ей придется провести несколько дней наедине с этим неандертальцем. Ситуация была безнадежной, но Дикси не сдавалась. Женщина тайно посмотрела на Джека Пауэрса: он крепко сжал губы.

Брик Дингл рассмеялся.

- Какой неожиданный поворот! Может быть, наши финалисты хотели бы обратиться к зрителям?

Все смешалось в голове Дикси, мысли были смущены. Прежде всего она начала лихорадочно думать о том, что ей нужно. Встретив глаза конкурента, дама тихо протянула ему руку.

- Я воспринимаю этот вызов. Удачи, мистер Пауэрс.

Пауэрс надел солнечные очки и пожал ей руку. Дикси подумала, что ее рука утонула в его руке.

- Мисс Осборн тоже. «Несмотря на то, что Пауэрс был в очках, на его лице, как и раньше, читалось упрямство и решительность. Когда он пожал руку, Дикси почувствовала тепло его ладони.

Нужно выиграть, другого выхода нет, друзья на это рассчитывают. Массовые похвалы как гонщики пожали друг другу руки.

- Продолжайте слушать радио "Coase", и вы узнаете, чем все это закончится ", пообещал Дингл. - Там будет много интересного.

Дикси беспокойно улыбнулась. Самое большое препятствие на пути к месту назначения стояло неподалеку. Это будет захватывающее приключение или адское испытание - это не имеет значения. Она решила выиграть поместье «Горный поток», хотя это стоило ей жизни.

Что я скажу? Куда она меня повела? Сначала Джек даже не положил ухо в радиотелеграф тетю Эммы от ее имени. Он не хотел участвовать в лотерее. Хотя я думал, что это все из-за мечты моей тети иметь дом в горах. В этот момент он почувствовал себя незначительным виноватым. Джеку придется поделиться призом с другим розыгрышем. Но он сделал это для Эммы.

Он - подходящий человек для осуществления своей мечты.

Джек скрестил руки и попытался выглядеть строго. Тем не менее, это не похоже на работу. Вместо того, чтобы удивляться решимости Джека и немедленно отвернуться от приза, его противник упрямо посмотрел на него и вытащил подбородок.

И сундук. Хм, женщина, похоже, не замечает, насколько соблазнительно выглядят ее изогнутые формы в такой смелый момент. Может быть, три ночи с этой решительной девушкой не так уж и плохо.

Не один вариант. Дамы менее всего заинтересованы в нем прямо сейчас. Победа очень важна для Эммы. Вы не можете отвлечься и мечтать о том, как она будет греться с мисс Дикси Осборн на шкуре медведя.

Джек снова посмотрел на девушку. Любопытно, он попытается раскрутить его, чтобы сдаться и наградить? Он справится с этим. Удача Эммы зависит от Джека, и он не оставит ее. Вы должны сосредоточиться и попытаться выиграть из-за этого.

Я буду сопротивляться искушению . Джек посмотрел на грудь Дикси Осборн и глубоко вздохнул. Хорошее тесто - ей придется обратить внимание на девушку.

Оставив его, Дикси повернулась к бухгалтеру:

- Это значит, что мы должны провести в усадьбе всего четыре дня, верно?

Джек уставился на узкие джинсы, что означало прибыль для женщины. Это было так нарисовано, что это могло коснуться ее. Он покачал головой и посмотрел на людей вокруг сцены. Как много вы можете думать о всех! Время убираться отсюда.

- Каково текущее состояние усадьбы? неизвестно - последнее слово мистер Грейнджер сказал неопределенно.

Джек не забыл заявление бухгалтера.

- Что ты имеешь в виду?

Человек кашлянул после того, как воротник был установлен.

- предыдущий владелец ушел 20 лет назад. С тех пор не было арендаторов, и никто не заботился о доме.

Джеку это не понравилось.

- Почему вы не понимаете состояние собственности? Это подходит для дома?

- В объявлении о розыгрыше об этом не упоминалось.

- Есть ли электричество, вода? - Дикси подтолкнула ее ногу. - Что вы думаете об этом месте?

И ей не хватает этого! Может быть, будет сложнее убедить женщину отказаться от приза, чем он думал.

Вместо ответа мистер Грейнджер вытащил из конверта два листа бумаги.

- это карта человека. Ваше пребывание начнется через два дня, даже в 10:00 утра. Если вы подпишете документы, мы на этом закончим.

- Откуда ты знаешь, что мы вообще идем туда или нет? Джек посмотрел на карту и увидел, что Дикси, покусывая нижнюю губу, с энтузиазмом рассматривает свой образец. Это означает, что леди боится и скоро начнет собирать портфель.

- Да, вы будете следовать друг за другом, потому что это решит судьбу поместья. - бухгалтер протянул руку, но тут же убрал ее: Джек поднял брови. - Ну, в любом варианте счастья. Я приду к полудню четвертого дня, чтобы убедиться, что ты выжил. При необходимости мы будем много занимать.

Человек хотел уйти, но затем Дикси поспешила к нему и схватила его за рукав его пиджака.

- Кто-нибудь еще будет там? Например, опекун? - ее щеки немного розовые.

Она боится остаться со мной наедине? Всего 1 плотоядное животное, полное похотливого взгляда - и она на огнестрельном оружии, а не возле усадьбы. Нет, Джек не будет. Я не буду запугивать его правила. Да, с одним типом девственного леса и нетронутой природой, она убежит в цивилизацию. Если вообще возможно найти недвижимость.

Джек решил успокоить леди.

- Мисс Осборн, я призываю вас, я не представляю опасности для вас.

Она высоко подняла брови.

- Я не хочу вас обижать, мистер Пауэрс, но, по моему мнению, преступники никогда не сообщат о своих собственных намерениях.

- Если хотите, можете отказаться от этого момента. - Джек ждал, когда леди выйдет из игры. Он также надеялся, что не будет. Небольшой дружеский конкурс может быть веселым. Жаль, что он не отправил открытку по радио.

Дикси внимательно смотрела на своего противника в течение нескольких секунд. Она покачала головой и ответила:

- Нет, я не так легко сдаюсь. Скорость очень высока.

Зачем этой упрямой девушке нужен замок в горном лесу, в некоторых местах на краю света? Будет ли он лазить по деревьям, как обезьяна?

Джек кивнул и улыбнулся.

- Увидимся в этой версии через два дня. Дикси откинула толстую черную косу.

- Вы можете рассчитывать на меня. И через четыре дня вы попрощаетесь с Горным потоком.

Два часа спустя Джек уже был в своем офисе. Он пытался игнорировать горький запах сигарет из одежды человека, сидящего перед ним. Мужчина носит итальянский костюм за тысячу долларов, но все равно выглядит как осел.

Поговорка "встретить одежду" имеет совершенно другое значение.

Джек передал клиенту картонную папку.

- Как видите, фотография подтвердила ваши подозрения. У твоего мужа действительно отношения с тренером.

Джек нахмурился на пару, обнимающуюся страстно на фотографии. После нескольких встреч с «жертвой» он начал понимать, почему дама начала смотреть рядом с ней. Но суд не его дело. Это только захват кинематографического доказательства. Джек не мог терпеть эту работу. Может быть, он снова будет вовлечен в промышленный шпионаж. По крайней мере, тогда ему не придется совмещать личное с работой. Джеку не нужно беспокоиться о том, что происходит в южноамериканских компаниях.

- Отлично. - коротко рассмеялся он. Мистер Бойд, похоже, не разозлился, когда получил подтверждение неверности своей жены. «Эта ведьма не сможет использовать мою связь с секретарем суда.

Что заставило его стать личным детективом? И почему Джек не слушал дядю Винсента и продолжал оставаться его домашним другом? В конце концов, химчистка тоже хорошая вещь.

- по поводу окончательного расчета.

Мужчина сунул свою мясистую руку во внутренний карман пиджака и вытащил кучу денег. Подсчитав несколько листов бумаги, он бросил деньги на стол.

- Все необходимые суммы здесь. Было приятно иметь с тобой дело.

Через некоторое время после того, как Бойд ушел, Джек внимательно посмотрел на средства. Непреодолимое желание их дезинфицировать никогда не покидало его. Когда он потерял работу? Он любит владеть им и специализируется на фотографии, верно?

Естественно, так. В последнее время Джека очень часто называют супружеской неверностью. Неужели нет верного любящего сердца?

Кто-то неуверенно постучал в дверь.

- Входи, Эмма, он ушел. - Через матовое стекло двери Джек различал характер своей тети, которая работала его секретарем.

- Я получил мурашки по коже от этого человека. - выпрямилась Эмма, выпустив из луча серую прядь. "А почему я не работал со следователем?"

Потому что ты обожаешь меня и ненавидишь трупы.

Эмма постучала по пятам и подошла.

- Естественно. Вы изменили свое мнение об особняке? Похоже, вы не проявили особого энтузиазма к игре.

Джек ни в чем не убедился, но попытался попробовать.

Конкурсы лотереи шуточные
Розыгрыш лотереи забава
Моментальная лотерея как просветить ее
Лотерея греция
Русское лото купить в минске