Русское лото / Виза в сша лотерея 2018

Американские визы: легенды и реальность

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько существует различных виз для поездки в Соединенные Штаты? Турист, бизнес, студент ... Не все так стандартно. Мы уверены, что вы никогда не слышали о многих. «Да, на данный момент получить туристическую визу невозможно», - скажут некоторые, но они ошибаются. Это всего лишь одно из распространенных заблуждений относительно виз в США.

Из-за таких заблуждений люди часто откладывают принятие необходимых решений: вопросы о поездках, новые горизонты на работе, развитие умершего человека или даже переезд просто потому, что у них нет необходимой информации.

Например, начнем с обычных: с туристических виз B1 / B2. Говорят, что если они вообще отказались от туристической визы, то нет возможности получить ее или другую визу. К счастью, это мировоззрение не соответствует действительности. Отказ от туристической визы вовсе не означает, что вам никогда не будет предоставлена ​​огромная сумма. Хотя, конечно, негатив негативно сказывается на следующих высказываниях. Одним из наиболее распространенных обстоятельств отказа в выдаче этой визы являются так называемые «иммиграционные намерения». Другими словами, консул опасается, что он не сможет вернуться в свой штат, посетив Соединенные Штаты. Если возникает такое подозрение, могу сказать одно: нет смысла подавать подобные заявления и прогуливаться по посольству в любую неделю. В этом варианте вы откажетесь больше. Но если в последующем собеседовании вы сможете показать консулу, что инцидент изменился, то у вас есть возможность получить визу даже после нескольких первоначальных отказов. Например, если цель вашего визита в UU США. Вы изменились, или если у вас есть собственность в вашем штате, работа, рабочее место и т.д. Стоит также отметить, что отказ от туристической визы не влияет на заявления на получение рабочей визы.

Многие в это время уверены, что из-за наличия двусторонних санкций визы вообще не выдаются. Фактически, из-за сокращения штата миссий США в России, а также закрытия некоторых миссий очереди на собеседования увеличились и появилось много эмоций, но они продолжают выдавать визы людям Россия. Достаточно взглянуть на официальную статистику прошлого года.

Если мы говорим о более специальных визах, таких как рабочая виза H-1B, я слышал от некоторых заявителей о мировоззрении, что получить его практически невозможно, потому что работодатель обязан подтвердить, что специалистов нет в Америке. Могу сказать, что для этой рабочей визы только подобные вещи не подходят для доказательства. Другие очень необходимые критерии используются для этой визы. Во-первых, заявитель на эту визу должен получить приглашение на работу от южноамериканской компании. Вторая - это должность, на которую иностранному работнику предлагается подать заявление на получение высшего образования и быть по-настоящему специализированным (например, финансист с образованием в области денег и экономики или программист с образованием в области информационных технологий). То есть соискатель должен иметь специальное образование в той области, которая заявлена ​​работодателем. Заявки на новую рабочую визу H-1B можно подавать только один раз в год, в апреле. Виза подлежит лотерее; Это означает, что количество заявлений на получение рабочей визы превышает количество мест. Всего для новых заявлений на получение рабочей визы выделено 85 000 мест. В 2018 году Иммиграционная служба Соединенных Штатов получила 190 098 заявлений на получение рабочей визы H-1. Поскольку количество заявок превышает количество мест, все полученные заявки разыгрываются в лотерее, и только иммиграционные заявки рассматриваются в качестве иммиграционных услуг. Такое мнение, получить такую ​​визу непросто, но абсолютно нереально.

Обнаженная и недвижимость

В настоящее время многие люди, начинающие свой собственный стартап в качестве стартапа, достигают выдающихся результатов и больше не хотят останавливаться, хотят получить весь мир и часто выбирают Соединенные Штаты в качестве наиболее логичного шага развития. И тогда возникает вопрос: если вы открываете компанию в США для управления покойным, как понять, что нужно для этой визы и как это сделать? Решение вопроса удивительно просто. Чтобы стать владельцем компании в Соединенных Штатах, не нужно иметь визу и не следует находиться в Соединенных Штатах. Вы можете зарегистрировать компанию удаленно, и владельцу не нужно иметь чрезвычайную визу для получения дивидендов и доходов от друга. Абсолютно другие требования используются для тех, кто хочет работать и новости о своей девятой позиции в Соединенных Штатах.

Никто не может открыть свой или быть приглашенным на работу в Соединенных Штатах. Потому что люди ищут другие возможные решения. И вот один из самых популярных слухов: если вы купите недвижимость в США, вы можете получить грин-карту. Покупка недвижимости сама по себе не приводит к выдаче виз или карты проживания. То есть вы можете купить очень ценную недвижимость в США, но у вас нет возможности здесь жить. Даже покупка некоторых домов, которые вы пожертвуете, не приведет к зеленой карте. Но есть программа, критерии которой предусматривают получение грин-карты при инвестировании во вторую (ключевым словом здесь является конкретно вторая), которая, например, если мы говорим о недвижимости, может состоять из управления вашей гостиница, инвестиции которой составят 1 миллион долларов (или 500 тысяч долларов, но такие инвестиции разрешены только в определенные регионы или программы, утвержденные государством), а также в развитие как минимум 10 рабочих мест. То есть схема, которую многие Остап Бендерс объявляют «купил дом, получил гринкарту», ​​не работает.

Я бы все-таки взял здесь вопрос о том, сколько стоит предприниматель, чтобы купить второго человека в Соединенных Штатах для получения визы. К сожалению, нет такого священного номера, который уместно платить, чтобы гарантировать визу при покупке умершего. Этой легендой руководят люди, которые хотят сделать следующую и в то же время убедиться, что они автоматически получают визу или даже грин-карту. На самом деле, есть визы, которые требуют предварительных инвестиций, но это не единственное требование, и вы не можете получить визу только на основании инвестиций. Потому что важно еще раз предупредить: бояться преступников.

Когда желание получить что-то становится очень сильным, многие ищут символы судьбы даже в непостижимых вещах. Вот, например, электрические письма, в которых он выиграл в лотерею грин-карты и заплатил комиссию за ее получение. Вообще, зеленые лотерейные карточки покрыты множеством слухов. Фактически, форма заявки на участие в лотерее подается один раз в год, в октябре-ноябре, на официальном сайте [https://dvlottery.state.gov] Государственного департамента США. И только там! Бумага в лотерее бесплатная; Плоды лотереи объявляются на том же сайте в мае. Просто к отвращению, есть много преступников, которые предлагают лотерею за деньги в любое время года, отправляют письма с уведомлением об искусственном выигрыше в лотерее и так далее. И хотя большое количество статей было написано об этих мошенничествах, люди все еще являются жертвами таких мошенников.

В настоящее время в Соединенных Штатах существует множество дискуссий и предложений, в принципе, об отмене программы лотереи «Зеленая карта». Однако эта программа еще не была отменена, и жители Российской Федерации в 2017 году имели право участвовать в ней. Список штатов, которые имеют право участвовать в лотерее, размещен на веб-сайте Государственного департамента США. UU. Также в октябре-ноябре. Потому что, если Россия примет участие в лотерее в 2018 году, об этом можно будет узнать на сайте Госдепартамента США. UU. Осенью.

Изображение не было бы полным, если бы не упомянуть одну из самых необычных южноамериканских виз О-1. Это виза для людей с необыкновенными способностями, особенно одаренных и талантливых людей. Итак, что касается визы О-1, на самом деле существует два диаметрально противоположных мифа: один - это то, что получить визу очень сложно, и она подходит для того, чтобы быть нобелевским лауреатом или получить государственные заслуги, и второй, что она Быть профессиональным и креативным для мужчины.

На самом деле, люди, которые достигли успеха и признания в своей отрасли, могут подать заявку на эту визу. Такой успех и признание определяются аспектами, описанными в законодательстве. Эта виза требует большой доказательной базы, и ее нелегко получить. В то же время, хотя заслуга является одним из вероятных аспектов для данной визы, существует множество других способов подтвердить, что человек может подать заявку на эту визу. Но креативность - это только одна из областей, в которой человек, подающий заявку на визу, может специализироваться. Помимо творчества, это может быть спорт, образование, во-первых, наука. Visa позволяет вам жить и работать в Соединенных Штатах.

В 2017 году более 6 300 000 человек в Соединенных Штатах получили туристические визы в мире, а визы O-1 - только 17 011. Что касается россиян, то в 2017 году им было выдано 204 136 виз, а О-1 получили в общей сложности 461 человек, что указывает на то, что эти визы получить не так просто, но в то же время, очевидно, они не продлеваются только в Нобелевской премии.

Как вы можете определить, кто может претендовать на эту визу? Здесь находятся самые интересные. Профессий, подпадающих под эту визу, много. Писатели, папарацци, художники, актеры, танцоры, музыканты, композиторы, журналисты, стилисты, стилисты, графические дизайнеры, создатели мобильных приложений и т.д. Они могут претендовать на это. Необыкновенная группа, которая может быть связана с совершенно разными областями, является создателями успешных стартапов. Но здесь речь идет не только о прохождении первого тура, но и о том, чтобы стать по-настоящему популярным. Например, те, о которых много пишут в СМИ.

Забавно видеть, как меняются тенденции этой визы. Жизнь вносит свои заметные коррективы, и равномерно связанные с ней профессии все больше отдаляются от стандартных представлений о творчестве, спорте, ню и науке. Например, из новых профессий начинают доминировать пользователи социальных сетей, блоггеры и профессионалы криптовалюты. Творчество - это не только то, что является материальным, и, следовательно, все становится отличной достопримечательностью для людей, которые определяют свою собственную профессию тренера по образу жизни или учителя йоги. Среди ученых новейшими специальностями являются робототехника, создание лунных роверов, искусственный интеллект. И из самого необычного? Конечно, это талант татуировщика и профессионала в паркуре. У всех, кто обращается за визой, есть своя история, поэтому нет ничего невозможного. Но готовьтесь к долгому и громоздкому бюрократическому процессу.

Лотерея евроджекпот отзывы
Когда подорожали билеты русское лото
Онлайн нтв смотреть бесплатно русское лото
Честно ли проводят лотереи
Официальный сайт лотерея русское лото проверить билет