Золотая подкова / Как выиграть в лотерею в америке

История человека, который знает, как выиграть в лотерею

{взяты из оригинальных } Как выиграть в лотерею в америке 1 парфюмерия 007 и пенсионер нашли лазейку, которая позволила ему получить миллионы долларов, играя за 9 лет. Джерри Селби всегда любил головоломки. Лучшей наградой для него было что-то, чтобы увидеть, что исчезают из поля зрения других. После того, как он начал покупать вещи, которые люди пожертвовали банкам в обмен на векселя, это произошло, что среди обычных монет он мог бы заработать ценную коллекцию образцов - и, как следствие, изменить вечером обращаясь к своему сыну, он заработал $ 6000. В собственности маленький владелец магазина в Ewart, штат Мичиган, Джерри понял, как получить максимальную прибыль от продажи лотерейных билетов, добавил он блестящий пенни расслоения билетов и сказал своим гостям, что монета приносит удачу - и так далее маленький городок, где 2000 жители, продажа билетов на 300 тысяч долларов в год, получение $ 20 000 прибыли. Эти средства, однако, за грех этой ерунды, по сравнению с основной головоломкой вы угадали Джерри: он знал, как «перерыв» государственная лотерея и выиграть миллионы долларов, не нарушая закон. Его история говорит HuffPost Highline.

Как выиграть в лотерею в америке 2

В Соединенных Штатах есть статистика по част выигрышу в лотерею, которую трудно объяснить просто везение. Согласно исследованию журнала «Columbia Review», который был опубликован в прошлом году в течение последних семи лет, около 1700 получили успешные билеты Yankee в размере от 600 до 50 и более раз. Самые любимые Кларенс Джонс из штата Массачусетс, который в течение 6 лет получил более 10000 успешных полетов на общую сумму более $ 18 миллионов долларов. Возможно, эти люди просто играли билеты для тех, кто не хотел привлекать к себе внимание, или добавить к декларации линии доходов лотереи. Вполне возможно, что некоторые из них являются мошенниками. Но вполне возможно, что по крайней мере некоторые - люди с возможностями арифметики и анализа, которые видели недостатки в механике лотерей, незаметно для организаторов. Как Джерри Селби.

[ ] В какой-то момент 64-летний Джерри, который недавно вышел в отставку и продал свой собственный магазин, он увидел брошюру рекламирующий новую лотерею под названием Winfall. За $ 1 можно было купить билет, содержащий 49 ячеек с числами. В конце недели, организатор, Мичиган лотерея, объявила 6 успешных номера, и если участник пересекла все 6 подобных предположения, что он получил джек-пот в размере $ 2 млн, или огромные один. Запоминание 2, 3, 4 или 5 из 6, вы могли бы выиграть больше в умеренных количествах. Главная особенность лотереи была снижение: если никто не выиграл джек-пота, он будет расти равномерно, и когда сумма превысила $ 5 миллионов, он был распространен среди игроков, которые правильно угаданных от 2 до 5 цифр. С этой точки зрения, в связи с этим «коллапсом» каждые несколько недель, маленькие победы резко возросли.

Джерри подсчитали, что шансы участника получить $ 5 за правильные три числа - 54? К 1, и выиграть $ 100 за 4 номера было 1500? До 1. Но через неделю? Джекпот Краш Wins суммы за первую? Вместо $ 5, вы можете получить $ 50 и $ 100 вместо $ 100. Все, что вам нужно, чтобы потерять деньги на лотерею было купить достаточно билетов, чтобы никто не мог догадаться обо всех 6 цифр и оспин джек-пот. Фортуна не имеет ничего общего с ним.

США Лотереи не просто радость - это традиция, и общественный договор. Даже в колониальные времена, в 17-м веке, они были организованы церквей, институтов и даже местных властей по сбору средств на строительство дорог, строительство школ, или сохранение армии. Теперь США лотереи проводится 44 штатов, округ Колумбия, Пуэрто-Рико и Вирджиния полуострова, в то время как американцы тратят $ 80 млрд в год на лотерейные билеты (для сравнения, киноиндустрия получает только $ 11 миллиардов в продажах билетов в кинозалах). Из них 50 миллиардов $, возвращается к победителям, и $ 22 млрд тратится на социальные программы - образование, уход за старое, помощь ветеранам, а также пенсионные фонды. Согласно данным исследования, журналист Дэвид Кей Джонстон, отдельно взятые в 2009 году в 11 государственных лотерей принесли огромные суммы денег в бюджет, чем налог на прибыль. Именно поэтому этот вид азартных игр не хватает политических противников.

Он всегда был против азартных игр и опасности, но $ 15700 - мы будем нести аргумент

Во-первых, сам Джерри Селби не был уверен в точности своих собственных расчетов. Каковы шансы, что десятый или сто сотрудников организатора лотереи не будет принимать во внимание общую лазейки - что огромные призы из-за «схлопывание» цена билета jackpost в размере $ 1 принесет более $ 1 - и обычные люди, хотя и с математическим образованием, видел его в минуту? Чтобы проверить свою теорию, Джерри ждал джекпот в $ 2,200 лотерейных билетов $ 2200, чтобы потратить на джек-пот. Объявление успешно ждал комнаты, прошел через все билеты на 2-3-4-5-значные композиций и выиграл $ 2150 - это я даже не покрывают свои расходы. Селби пришел к выводу, что он не купил статистически не билеты. Поймите, что если вы бросаете монету в 6 раз, вы можете упасть 4 «хвосты» и 2 «орлов», но если вы делаете то же самое в 5000 раз, то результат будет ближе к тому, что кланяется. Статистика: 2500 2500. Другими словами, расчеты были сделаны Это было необходимо, чтобы купить лотерейные билеты огромно.

Потому что даже за несколько недель до следующего «распада» Джерри провел в лотерее теперь $ 3400. После анонса успешной команды провел несколько часов сортировки, он подсчитал свою прибыль: она составила $ 6300. Insanity, пенсионер сделал еще одну ставку - 8000 билетов на $ 1 Luba он заработал $ 15700. Система работала. Только после того, что Джерри имел мужество сказать что-то к своей жене. Она всегда была против азартных игр и опасности, но решил, что $ 15700 был сильный аргумент.

Для того, чтобы получить достаточное количество лотерейных билетов, Селби был вынужден согласиться с владельцами магазина, где они были проданы. Тот факт, что билеты были напечатаны для Winfall именно в точках продажи на специальном терминале, и не более 100 штук за один раз. Потому что писать, например, 10 тысяч, дилер должен был стоять на терминале в течение 4-х часов, пожиная кнопку «Печать» и ждать, пока автомобиль будет дать еще одну партию карт. Ни один из производителей не согласится на все denok не состоящих в браке в принтере, но они могут специализироваться в этом Джерри и Мардж - самый маленький город пар знал все. Печать 10 тысяч билетов, жена принесла их домой, и после объявления победы номера вручную отсортировать кучу - от 0 до 5 угадала число (6 из 6 в их не упали в любое время). Упражнение было однообразным в крайности.

Как и в других штатах, Мичиган лотереи приветствовали огромные корпоративные билеты - огромный выигрыш много денег будет государственная казна, и компания-организатор. Эта стратегия работала, должны byvalschiny огромных инвестиций и Джеррите первый взял его шестеро детей, которые приобрели лотерейные билеты за свой счет, а в июне 2003 года, примерно через шесть месяцев после начала бизнеса, он создал свою компанию с намеренно кислым именем: GS инвестиционные стратегии. Это было только на бумаге, ничего, не создают ничего, никто не наемный - его единственная деятельность должна была играть в лотерею. Джеррите, его семья и друзья, только 25 людей были в инвестициях GS Strategy приобретенных за $ 500. К весне 2005 года, менее чем за два года существования, компания играла 12 раз в Winfall, восхищаясь их от увеличения числа билеты и призы. Первый судебный процесс принес $ 40 тысяч людей. Доход, второй - 80 тыс, третий -. 160 тысяч человек. Доллары. Мардж открыл СБЕР, Джерри купил новый автомобиль, кемпинг прицепа и начал брать золотые и серебряные монеты в кувшин для семьи твердой валюты.

Всего этого времени Джерри не показывает различия и подчеркнет правильность своих действий. Человек был на сто процентов уверен, что разыгрывать ровненькую лотерею, как и было запланировано, и если это позволяет методу резко увеличить сумму выигрыша, понимается, что организатор планировал заманить игроков. Билеты Джерри точно так же, как и у других участников - он просто решил взять их огромными. Они также потратили деньги на благо общества, потому что около 35 центов лотереи Любы конфисковали у государства.

В мае 2005 года лотерея Winfall внезапно перестала существовать, и вместо этого она казалась еще одной новой механикой. Джерри бросил долго, через месяц он узнал, что в Массачусетсе состоялась почти полная копия Мичиганской лотереи под названием Cash WinFall. Отличия бывальщины заключались лишь в том, что билет стоил 2 доллара вместо 1 доллара, нужно было угадать 6 из 46, а не 49 чисел, джекпот «уничтожил» после отметки 2 миллиона долларов, а не 5 миллионов долларов. Платежи Джерри показали, что шансы на победу в Массачусетсе и хорошие. Однако билеты нужно проехать 1200 км.

Знакомые друзья Джерри поставили двух владельцев лотерейных билетов, которые после дня дани рухнет, и они с Мардж придут и распечатают билеты на местных терминалах. Формально казалось, что владельцы магазина приняли GS Investment Strategies и наняли двухлетних детей для распечатки билетов. Работая по 10 часов в день без перерыва, Селби в свой первый визит написал 60 тысяч билетов на сумму 120 тысяч долларов, вручную проверил их все, чтобы найти успешный, и получил чистую прибыль в размере 58 тысяч долларов (все выигрыши составляли 178 тысяч долларов). , Через 6 лет количество билетов, приобретенных «корпорацией» в Массачусетсе, превысило 350 тысяч, стоит более 700 тысяч долларов, а прибыль составила 998 тысяч долларов.

За 9 лет в двух штатах они выпустили билеты на 27 миллионов долларов.

У организатора лотереи в Массачусетсе была возможность отследить количество проданных билетов и найти необычное поведение трейдера, но, видимо, ее не заинтриговали действия в двух пунктах, где работал Селби. Позже Джерри узнал, что он не был первым, кто задумывался о том, как попасть в лотерею - в штате были жены и другие игроки, которые индивидуально или в группах использовали одинаковые стратегии. В течение 5 лет Джерри и Мардж посещали Массачусетс 6-9 раз в год, всегда следуя оригинальной стратегии: распечатывали билеты, изучали их, зарабатывали выигрыши и конфисковывали свои деньги дома и теряли лотерейные билеты, которые хранились на опционе, если Департамент США Государство интересовалось происхождением своих доходов

К 2009 году Селби выиграл в лотерею на 20 миллионов долларов США за 5 миллионов долларов чистой прибыли (после уплаты налогов и лотерейных билетов). Их взгляд на жизнь не изменился достаточно - они могли лететь в отпуск на частном самолете, но Мардж даже не пришла к нему, чтобы купить посудомоечную машину, чтобы не мыть посуду вручную - вместо того, чтобы вкладывать деньги в семью для темноты день (глобальный спад был в полном разгаре) и платное образование для внуков. За все время роль лотереи «Компания» потеряла три раза - один раз в 2007 году, когда кому-то посчастливилось угадать все 6 чисел, группа потеряла 360 тысяч долларов. Но Джерри не собирался останавливаться: «Я буду кормить скот, пока он не станет на ноги», - читал я.

Конец наступил внезапно. Однажды в июне 2011 года репортер Boston Globe Андреа Эстес позвонила некоторым государственным служащим, которые посоветовали ей взглянуть на сообщения о своей любимой лотерее в Массачусетсе, выигравшей более 20 раз и более 20 000 долларов в прошлом году. Эти отчеты организаторов лотереи были разосланы в различные муниципалитеты, чтобы они могли найти людей, чтобы избежать налогов или алиментов. Очень быстро Estes отправляет список инвестиционных стратегий GS, в то время как другие группы часто получают огромные суммы денег, включая несколько студенческих ассоциаций из Массачусетского технологического университета.

Статья Этеса о расследовании лотереи была отправлена ​​в Boston Globe 31 июля 2011 года. Отсюда следует, что каждый, кто может себе позволить потратить колоссальные $ 100 тысяч людей. На лотерейных билетов в неделю, «коллапс» Джекпот «практически гарантирована.» Он получил прибыль, и, конечно же, за счет обычных игроков, чьи шансы на победу в Белостоке есть меньше. По словам репортера, только три организованных группы игроков могут быть разделены между 2/3 счастливым билетом.

История стала сенсацией. Тема захватила огромные правительственные издания, политики начали критиковать механику лотереи, писали в газете людей, обвиняют в том, что она всегда знала, что они имели какую-либо выгоду. Через два дня, Госказначейство массы. Объявлено, что Cash WinFall будет закрыт в течение года, но пока это не делает, магазины будет запрещено продавать лотерейные билеты на сумму более $ 5000 в день.

В доме в Evarti, Джерри Селби был впечатлен с новостями. Издание ставит его в какой-то преступник, который живет за счет других, но он играет строго по правилам. Да, он сделал много билетов, но это не было запрещено, и его деньги пошли в государственный бюджет. Если кто-то может обвинить, то они лотерейные организаторы, которые ставят на 40 центов в кармане любой доллар, который они держали. Для того, чтобы объяснить, Джерри дал интервью Эстес, в котором он описал, как один из конкурирующих групп действительно манипулируют в лотерею. Журналист опубликовал две статьи, которые вызвали новую волну социального недовольства в стране и вынудили власти расследовать возможные злоупотребления.

В последний раз Джерри и Мардж были разыграны в январе 2012 года Расчеты, сделанные после того, как он показал, что 9 лет играл в 2-х штатах они выиграли успешные билеты на сумму около $ 27 млн ​​получил $ 7,75 млн прибыли. (До вычета налогов) в среднем от инвесторов GS инвестиционных стратегий. Через 6 месяцев, в июле 2012 года, заключаемого осмотр Массачусетс постановил, что Джерри замутил лотерейные роли печатающих билетов без помощи других (а иногда и вне официальных часов торговых точек). Но в докладе подчеркивается, что из-за маниакальной покупки лотерейных билетов, все выиграли. - 7 с половиной лет Cash Cash WinFall в государственный бюджет поступило около $ 120 млн, из них 40 млн. ДОЛЛАР США. Не мешать остальным, как больше билетов, чем хотелось, и они не могли повлиять на шансы любого разделенного билета.

( ) По большому счету, единственное, что мещанин мог обвинить Джерри и Мардж (или сказать спасибо им - как вид) - это разрушение иллюзии. В мире, где люди, которые обеспечивают их имеют огромные возможности, чем бедные, лотерея была каким-то образом Эквалайзер: казалось, как и первый, и во-вторых, шансы бывшего похожи - не хорошо, но до сих пор нравится. Мероприятия Селби подтвердил, что даже лотерейный отдых капитализма, который может быть использован в вашем собственном энтузиазме, когда вы знаете, как если у вас есть соответствующее образование или связанные с ними расходы. Но Селби виноватым, что система работает как таковой? «Я думаю, что образцы,» говорит Джерри. «Вот именно, никаких гарантий.»

Как пост? Расскажите своим друзьям об этом, нажав ниже:

Жилищная лотерея проверить билет 0232 тираж
Жилищная лотерея онлайн играть
Жилищная лотерея программа передач
Проверка лотереи придвинье
Последний тираж русского лото невыпавшие числа